Therkjer
Фиалки волн и гиацинты пены
Наверное, любой, кто занимался теми или иными гадательными практиками, думал: почему они все время спрашивают об этом? о любви?
Человек всегда обращается к гаданию, когда он мучительно не уверен в чем-либо, а рациональные средства развеять сомнения исчерпаны. Будет ли успешен мой бизнес? Ответ мне даст маркетологическое исследование. Прочно ли мое положение на службе? Помогут выяснить сплетники, которые водятся в любом коллективе. Будет ли у меня все хорошо со здоровьем? На этот вопрос точнее всего ответит мой лечащий врач. Лишь когда мне необходимо тайно выведать, какие чувства, может быть, сам того не осознавая, испытывает ко мне другой человек, я не отыщу рациональным способом хоть сколько-нибудь точный ответ.
Обратиться к гаданию в такой ситуации — верный шаг. О нет, я говорю так не оттого, что и я — гадатель. Наоборот: я — гадатель, потому что я отвечаю на этот вопрос именно так. Обращение к системам символов — дорога к своему подсознательному. Если ответ на вопрос о любви существует, он прячется там.

Некий человек спросил меня, суждено ли продолжиться отношениям, которые приносили ему немало удовольствия в прошлом.
Для ответа я выбрал Универсальное таро Уайта и расклад "прохождение через ворота".
читать дальше



Примечание

@темы: расклад таро, расклад на любовь